Винные дрожжи

Винные дрожжи нужны для сбраживания вина. Мы получаем готовый напиток за счет жизнедеятельности микроорганизмов, что питаются фруктовыми и ягодными сахарами, выделяя спирт. Те, кто пробовал приготовить вино дома, знают, что это далеко не просто. Часто получается не заветный напиток, а винный уксус, или сусло так и остается суслом. Или вино, вроде бы, получилось, но не то, что было задумано.
Всего этого можно избежать, если пользоваться винными дрожжами. Они помогают контролировать процесс брожения и получать нужный сорт вина. Заметим, что для каждого сорта вина требуются специальные дрожжи.

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Винные дрожжи GERVIN GV1
    рожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Bordeaux strain 7013 родом из региона Бордо (Франция). Эти дрожжи широко используются во Франции и в других странах для производства красных и белых вин и известны во всем мире под торговой маркой Fermivin. Д..
    130.00 руб.
  • Винные Дрожжи Mangrove Jack's Yeast AW4
    Винные дрожжи Mangrove Jack - AW4 AW4 (Saccharomyces Cerevisiae) - Единственный штамм для германских ароматных белых вин.  AW4 отличается своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, когда фер..
    180.00 руб.
  • ВИННЫЕ ДРОЖЖИ С ПИТАТЕЛЬНОЙ СОЛЬЮ "BEERVINGEM"
    Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные ви..
    120.00 руб.
  • Набор для приготовления вина "Beervingem" mini
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Важно: Промыть и стерилизовать все оборудование. 1. Подготовьте 30-литровое ведро для ферментации и добавьте туда подготовленные фрукты. Это должно быть сделано как можно быстрее, чтобы фрукты не обветрились. Добавьте 5 л кипятка, перемешайте. 2. Теперь добавьт..
    220.00 руб.
  • Винные дрожжи "Beervingem"
    Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. ..
    90.00 руб.
  • Дрожжи хмельные 100гр
    Как пользоваться: Растворить сахар в теплой воде, Сухие дрожжи разводите в отдельно емкости, залив необходимое количество грибов теплой водой (t - 23-25 С) и добавив 2 столовые ложки сахара. Через час влить дрожжевую смесь в сахарный раствор. Брожение до..
    90.00 руб.