Акция: Заканчивается срок годности
ВСЕ НАБОРЫ "BEERVINGEM" СДЕЛАНЫ ИЗ 100% НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ И ИНГРЕДИЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ПРОМЫШЛЕННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ НА ВИННЫХ ЗАВОДАХ.
Данный набор предназначен для приготовления 22 литров красного домашнего вина, основной ингредиент которого черника, к..
Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г.
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.
..
Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.
Сульфатация - необходимый для производства качественного вина приём, внесение диоксида серы (SO2) в сок, мезгу или вино.
Это вещество:
- убивает посторонние бактерии
- деактивирует ненужные ферменты распада (..
Campden, это диоксид серы, самый простой способ сульфатации вина.
Сульфатация - необходимый для производства качественного вина приём, внесение диоксида серы (SO2) в сок, мезгу или вино.
Это вещество:
- убивает посторонние бактерии
- деактивирует ненужные ферменты распада (разрушающие крас..
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Важно: Промыть и стерилизовать все оборудование.
1. Подготовьте 30-литровое ведро для ферментации и добавьте туда подготовленные фрукты. Это должно быть сделано как можно быстрее, чтобы фрукты не обветрились. Добавьте 5 л кипятка, перемешайте.
2. Теперь добавьт..