Ингредиенты

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Остановитель брожения "CAMPDEN" Beervingem, 50 г
    Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина. Сульфатация - необходимый для производства качественного вина приём, внесение диоксида серы (SO2) в сок, мезгу или вино. Это вещество: - убивает посторонние бактерии - деактивирует ненужные ферменты распада (..
    189.00 руб.
  • Энзимы "Beervingem"
    Энзим BeerVingem, 2 г. Энзим – Это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно без..
    50.00 руб.