Сырный набор Fromage (Millie's)

Сырный набор Fromage (Millie's)

Производитель: Mad Millie (Великобритания)
Модель: a01578
Наличие:
Под заказ
Цена: 2390.00 руб.
Под заказ

СЫРНЫЙ НАБОР FROMAGE (MILLE'S).

Сырный набор Fromage (Mille's) отличный подарок, для тех, кто любит делать вещи своими руками.

Вкусный свежий сыр, приготовленный на собственной кухне! Просто добавьте свежего молока!

В набор входит:

  • Керамический горшок с крышкой
  • Керамическая тарелка под сыр
  • Форма для сыра
  • Марля
  • Термометр
  • Сырная соль 450 гр
  • Растительные пластины реннина 10 шт
  • Лимонная кислота 100 гр
  •  
Комплектация
Инструкция Халуми запеченый с болгарским перцем. Инструкция по приготовлению сыра Халуми: 2 литра молока выливаем в кастрюлю и прогреваем до 31—32 градусов. Снимаем с огня. Реннин разводим в воде и добавляем к молоку. Тщательно перемешиваем и оставляем на 40—50 минут до образования желеобразной массы. Полученный сгусток аккуратно разрезаем лопаткой или ножом на квадраты 1—1,5 см (сетка). Ждём пару минут, затем проводим внутри массы лопаткой параллельно поверхности кастрюли — разрезаем таким образом сырный сгусток пополам, чтобы из прямоугольников сделать кубики. На среднем огне постепенно прогреваем сыворотку до 40 градусов, аккуратно помешивая сырную массу, как бы приводя в движение кубики (сырное зерно). Как только температура достигла 40 градусов, снимаем с огня кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем ещё на 30—40 минут. Периодически нужно помешивать и разбивать крупные куски сырной массы, чтобы были приблизительно одинакового размера. В процессе сырные кубики "окрепнут" и осядут на дно, а сыворотка станет более прозрачной и желтоватой. Перекладываем сырное зерно в дуршлаг с помощью шумовки, стараясь в процессе избавляться от части сыворотки. Когда всё зерно окажется в дуршлаге, его нужно по максимуму отжать, прижимая шумовкой к стенкам. Затем перекладываем массу в марлю и снова — в дуршлаг, либо в сырную форму. Ставим небольшой груз. И оставляем на полчаса. Через полчаса переворачиваем сыр, снова ставим груз, но уже большей массой. Ещё через полчаса повторить процедуру, снова увеличив груз. Если сыворотка перестала стекать, можно приступать к последнему этапу. Сыворотку необходимо снова прогреть, но уже до 85—90 градусов. Снять кастрюлю с огня, погрузить сыр в горячую жидкость и оставить на 40—45 минут. К концу "варки" сыр всплывет. Смешиваем крупную морскую соль и мяту на доске. Халуми уже почти готов! Горячий сыр достаём шумовкой из сыворотки. Промокнув салфеткой, пока он ещё горячий, слегка сплющиваем его, превращая в диск. Обваливаем в соли с мятой, складываем пополам, прижимаем половинки друг к другу. Запекание: 1. Перцы разрезать пополам, удалить семена, промыть и порезать толстыми полосками. Форму смазать оливковым маслом и уложить в нее перец. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке около десяти минут с закрытой крышкой. 2. Сыр халуми порезать толстыми ломтиками и выложить поверх перца. 3. Запечь под грилем еще пять минут, сыр должен хорошо зарумяниться. Приятного аппетита!
Характеристики
Инструкция Адыгейский сыр, запеченный с томатами и розмарином Инструкция по приготовлению адыгейского сыра: В кастрюле на водяной бане, непрерывно помешивая, доведите 3 литра молока до 83С. Пока молоко нагревается, разведите лимонную кислоту в воде (20 гр. на 500 мл воды) и нагрейте в другой кастрюле до 75С. Когда указанная температура будет достигнута, очень медленно добавляйте раствор из лимонной кислоты до тех пор, пока молоко не начнет сворачиваться и не образуются белые хлопья. Кол-во добавленной лимонной кислоты зависит от качества, свежести и кислотности молока. Вам может понадобиться как 50 мл, так и 500 мл раствора. После появления хлопьев выключите нагрев и оставьте смесь на 15 – 20 минут накрыв крышкой. На поверхности должны образоваться сгустки свернувшегося молока. С помощью шумовки снимите сгустки и выложите их в форму для приготовления адыгейского сыра, в дуршлаг или на марлю. Выдержите сыр 20 минут при комнатной температуре, накрыв тканью. Обильно посыпьте головку сыра солью из комплекта, затем переверните сыр в дуршлаге и посолите обратную сторону. Не бойтесь пересолить сыр, так как он впитает необходимое количество соли. При переворачивании сыра используйте специальную ткань из комплекта. Через 40 минут еще раз переверните сыр и оставьте остывать еще на 30-40 минут Накройте форму с сыром тканью из комплекта и поместите его в холодильник. Оставьте сыр созревать на 12 часов. Приготовление: Духовку нагрейте до 180-200 градусов. Положите в форму кусок фольги, подходящий по размеру, и кусок вощеной бумаги для выпечки чуть меньшего размера. Положите один на другой. На бумагу положите подготовленный сыр. Помидоры и оливки порежьте, розмарин порубите, чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа. Добавьте масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и выложите сверху на сыр. Заверните конвертом скрепите концы фольги , накройте форму крышкой и выпекайте 15-20 минут. Подавайте горячим с брускеттой или багетом.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



При получении товара обратите внимание на срок годности указанный на коробке.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА

Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков).
Претензии по недокомплекту принимаются в течение трех рабочих дней с момента получения товара покупателем. 
Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и гарантийного сертификата или кассового чека, подтверждающего факт и условия покупки.
Поломка и сбой товара в результате перевозки: претензии по поломке грузов, а также бою стекла, принимаются только при условии заказа обрешетки или иной доп. упаковки в ТК.
Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат.
Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и оригинал кассового чека на адрес: 
620010, г. Екатеринбург ул. Черняховского д. 68 офис 208

Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке.
В случае возврата товара мы не берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам (за исключением возврата товара ненадлежащего качества).

АДРЕС ВОЗВРАТА:

620010, г. Екатеринбург, ул. Черняховского 68, офис 208
Телефон: +7922 221 9933

Доставка данного товара по региону Екатеринбург - бесплатная.

Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ по адресу Черняховского, 68 офис 208 (с 10-00 до 17-00), предварительно уточнив по телефону наличие интересующей вас позиции у наших менеджеров.

Регион Екатеринбург включает в себя населеные пункты в районе 30 км от центра города. Проверить свой адрес можно на ресурсе https://yandex.ru/maps
Доставка заказов по Екатеринбургу осуществляется с понедельника по субботу в день заказа или на следующий день при наличии указанных позиций на складе (возможна доставка в воскресенье по согласованию). 

При заказе на сумму свыше 1 000 рублей наша компания осуществляет БЕСПЛАТНУЮ доставку в любой район Екатеринбурга.
При заказе на сумму менее 1 000 рублей стоимость доставки составляет 150 рублей, для всей территории Екатеринбурга.
Доставка в другие районы согласовывается с представителем компании.
Отправка товаров в другие города и регионы осуществляется удобными для Вас транспортными компаниями (Деловые линии, КИТ, CDEK, PickPoint и др.). После указания Вашего города мы подберем наиболее дешевый способ доставки. 

Доступна доставка под заказ. При заказе свыше 20 т.р. - предоплата 10% от стоимости. До 20 т.р. предоплата не требуется.