Инфекция и нарушение микрофлоры созревающего пива – худшее, что может случится с пивоваром. Поэтому важно тщательно соблюдать должные меры предосторожности и суметь правильно обеззаразить приготовляемый напиток, не нарушив при этом создаваемую микрофлору брожения.
Поддерживать микробиологию процесса пивоварения в нужном состоянии помогут правильные средства для дезинфекции пива.
Дезинфицирующее средство Melkko - 100 мл.
Максимально безопасное средство.
Не содержит сильнодействующих опасных веществ.
Лёгок для применения: разбавить 5 миллилитров в 5 литрах теплой воды, обработать все оборудование. Оставить на 5 минут, слить раствор и промыть все оборудование про..
Дезинфицирующее средство Star San HB, 100 мл
Средство для дезинфекции, не требующее споласкивания.
Степень вспенивания: Высокая
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Используется для финального споласкивания. Перед использованием хорошо промойте дезинфицируемую емкость. Растворите 15-25 мл средства ..
Дезинфицирующее средство Део-Хлор в табл. (5 шт.)
Экономичное дезинфицирующее средство. 1 таблетка рассчитана на растворение в 10 литрах воды.
Область применения:
Обработка различного вида инструментов, оборудования, поверхностей из пластика, стекла, стали, керамики, эмали, фаянса..